Wildkräuter-Menü
Mit Petra Regner-Haindl (https://genusswelten.wordpress.com/) fand diese Woche unser letzter Ausbildungs-Praxistag in der Küche statt. In kleinen vierer Teams bekamen wir die Aufgabe ein sechs-gängiges vegetarisches und veganes Wildkräuter-Menü auf die Teller zu bringen. Die Teams Fingerfood, Suppe, Salate, Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise haben sich mächtig ins Zeug gelegt. Was dabei rausgekommen ist… seht selbst!
![Tomaten-Mozarella-Sticks mit Spitzwegerich-Pesto, Wildkräutertopfen-Brotschnitten mit Rosenblüten-Safran](http://www.fuchsia.at/wp-content/uploads/2015/06/fingerfood-1024x684.jpg)
Spitzwegerich-Pesto auf Tomaten-Mozarella-Sticks und Wildkräutertopfen-Brotschnitten mit Rosenblüten-Safran